大灣區核心城市再拓核心項目 佳兆業簽約東莞南城勝
2021年04月20日10:09

  4月19日,東莞南城街道勝和社區A片區巨無霸城市更新項目迎來重大喜訊,佳兆業集團正式介入項目的改造工作,與勝和社區正式舉行該項目前期服務商簽約儀式。南城街道黨工委、勝和社區黨委、佳兆業城市更新集團、廣東省佳兆業勤實房地產開發有限公司等代表參加了此次儀式,並就項目未來的改造給予了厚望。

  據悉,自2020年12月東莞市南城街道勝和社區公佈了A片區舊村地塊城市更新項目前期服務商招引公告以來,有數十家單位報名(含聯合體)競爭,八家單位通過資格審核入圍,競爭程度異常火爆,最終佳兆業城市更新集團脫穎而出,成功斬獲該項目的前期服務商。

  東莞市南城街道勝和社區A片區項目位於東莞市政府旁邊,東至勝和路,南至鴻福路,西至管太路,北至體育路,總占地面積318675平方米(約478畝),項目範圍內部除勝和社區外,還有當地居民熟悉塘貝市場、南城人民醫院、東莞市南城中心幼兒園等業態,片區整體亟待升級改造,此外,項目周邊擁有沃爾瑪、家樂福、海雅百貨、玉蘭大劇院、勝和廣場、鴻基大廈、華凱大廈及金盈大廈等商業辦公配套,商業氛圍極其濃厚,放眼整個東莞舊改市場是為數不多的“巨無霸”級項目。據悉,該項目將打造成位於東莞市中心的一座集精品住宅、商務辦公、商業貿易於一體的高端城市綜合體。

  本次簽約儀式的順利舉行,標誌著東莞市南城街道勝和社區A片區項目正式進入實質性階段,開啟了東莞市市內核心區舊城改造的新篇章,為佳兆業進一步夯實在東莞城市更新領域的行業影響力及粵港澳大灣區的佈局發展增添了關鍵一環。

  簽約儀式上,勝和社區黨委書記薑旻對佳兆業在城市更新領域專業性給予了高度認可及評價,希望未來能和勝和全體居民共同謀劃、群策群力,加快推進項目進度,全面提升社區品質,提升居民的獲得感和幸福感。深圳佳兆業城市更新服務集團常務副總裁徐陽兵則堅信在各方共同努力下,項目的各項前期工作必定能順利完成,早日動工建設,為村民打造更美好、更宜居的生活環境,實現政府、企業及村民的多方共贏。

  截止目前,佳兆業城市更新業務聚焦粵港澳大灣區、戰略佈局全國10餘個核心城市,業務涉及舊城鎮、舊村莊、舊廠房以及爛尾樓改造,已成功打造超過40個標杆項目。近年來,東莞除南城街道勝和社區A片區舊村地塊城市更新項目外,還中標東莞市萬江街道壩頭社區上壩村、橋頭鎮李屋村等9個城市更新項目的前期服務商,更新單元總面積範圍超200萬平方米。

  未來,佳兆業將繼續堅持發揮社會責任,履行企業擔當,積極通過舊城改造、片區開發和城市更新等環節,精準提供開發解決方案,為堅持新發展理念、構建新發展格局,完善城市功能、優化產業結構、提升城市價值做出佳兆業的貢獻,為城市美好生活賦能。

相關新聞