廣州東“寶藏”板塊閃耀新世界星輝格調氣質吸引同款業主
2021年06月10日04:09

原標題:廣州東“寶藏”板塊閃耀新世界星輝格調氣質吸引同款業主

萬菱匯樓體上的新世界星輝廣告牌展現的是暖心鼓氣的正能量。

社區打造了3.5萬平方米的沉浸式街區商業。

  (文、圖/劉麗琴)

  近日,在萬菱匯樓體上閃動著“廣州有您,星輝閃耀”“新世界星輝致敬每位閃亮的廣州人”等一組暖心鼓氣話語,尤其在目前全城上下迅速響應參與防疫抗疫的情況下,更顯得正能量滿滿。據悉,這是新世界全新力作新世界星輝即將上市的廣而告之,一個可以讓每個居住者找到和感受到閃光點的品質社區將在廣州東崛起,同時也是新世界集團提出的“創造共享價值”,與城市共成長的價值展現。

  品牌房企紛紛進駐競技 黃埔以東潛力格局初顯

  在廣州東進的“橋頭堡”,廣州東部交通樞紐中心、增城西站、增城火車站三大交通樞紐站融合發展構建的交通“黃金三角”區域,新世界中國正推出全新項目新世界星輝,項目緊鄰黃埔,卻享有不限購的區域優勢,依託2大國家級經濟開發區——廣州經濟技術開發區及增城經濟技術開發區,3公里範圍內覆蓋多家世界500強企業。

  從項目出發,增天高速開通後可瞬間抵達天河。而待新白廣城際軌道運營後,1站接駁東部TOD,2站到黃埔,3站到天河。而項目周邊正在全力加快推動基層設施建設,投資超過11億元的多個道路改造建設工程,將進一步加強增城與黃埔之間聯繫及與中心區域的快速通達能力。日前,新新公路改造工程二標段譽山國際路段正式通車,新開通的路段長約2千米為新新公路改造工程二標段,施工範圍從崇和花園到塔崗村委段,是永寧中心城區最重要的道路之一。值得一提的是,永寧街新新公路上還將新增5座人行天橋。目前,人行天橋正加緊施工,將在7月底前陸續完成建設投入使用。新新公路全線通車後,將進一步加強聯通中新知識城、廣州開發區等。

  事實上,自2013年公開賣地拉開開發序幕以來,8年間,新世界、保利、合景泰富、佳兆業、珠江實業、光大、中建三局等多家品牌房企陸續進駐,新世界星輝所在的“黃埔以東”板塊發展格局雛形漸顯。

  可以看到,去年以來,因天河、黃埔等區持續保持熱銷的態勢,目前在廣州東部區域性價比之地已比較難尋,而“黃埔以東”板塊,開始以不斷提升的交通條件,豐富而具有性價比的產品選擇,逐漸成為引人關注、亟待發掘的“寶藏”板塊。不僅吸引高素質人口於此就業發展,亦吸引廣州內外的自住、改善,乃至看好區域發展的置業者紛紛入駐。

  區域精奢格調代表

  全新一代設計面向未來新生活模式

  眾多品牌房企在同一板塊競技,對於購房者而言除了選擇更多外,也意味著福利更多。尤其是在“黃埔以東”這樣的新興板塊,新項目展現的都是各房企的最新研究和設計。

  以新世界星輝來看,可以說是區域精奢格調的代表。在整體規劃方面,講究以人為本,尊重每一個個體,將為業主共同的熱愛提供生活舞台。在社區規劃之初就確定了圍合式的佈局設計,一體化的中心園林結合河岸公園,以最大的空間尺度打造了20個主題園林:星光跑道、都市農莊、綠籬迷宮、寵物樂園……提供不止20種更豐盈的生活方式、更舒展的視野和互動空間。除了配置幼兒園、小學外,還結合CBD唯一戶外花園式商業凱旋新世界廣粵天地的成功經驗,營造3.5萬㎡沉浸式街區商業。在會所打造7大功能空間:首創X-BOX手遊室、自律娛樂空間、Party-zone、書BAR等。

  從戶型產品來看,新世界星輝將推出57-136㎡的精奢創意生活空間,不僅是區域內面積選擇最豐富的,而且作為新世界全新一代設計產品,立足承載面向未來70年的新生活場景和新生活模式。從空間規劃來看,強化興趣空間及親情空間,以有遠見的視野和有溫度的空間營造,給親情發育預留一同成長的空間,無論是親子一起遊戲還是兄妹一起成長、酷玩,均有足夠的空間安放。

  社區服務成置業關注新焦點

  “雙向認可”社區溫情又保值

  特別值得一提的是,一場疫情檢驗出社區管理水平和居住體驗感,這也成為置業關注的新焦點。由於不同的開發理念,不同的社區也表現出不同的氣質,吸引了具有相同特質的人。而業主和物業雙向認可的社區不僅有溫情和諧,保值能力也更強。新世界在天河、白雲、荔灣開發的多個項目,之所以成為區域標杆的存在,物業保值能力有目共睹,除了項目在打造時會形成居住、生活、教育、商業等形態組成的新世界生活圈,“創造共享價值”,與城市共成長的企業責任感,也讓新世界的社區洋溢著溫情。除了近日在新世界·凱粵灣有業主出差被隔離,物業人員驅車奔襲為業主孩子送自家奶粉的暖心故事外,還有平日業主在外地把鑰匙託付給物業,物業小姐姐每天化身鏟屎官,幫喂貓,順手幫業主把留下的碗筷都清理乾淨的貼心故事,以及業主們為表感謝為留守在社區的物業工作人員購買水果物品的感恩故事。

  所以,對於置業者而言,購房時對於社區的氣質氣場的認同感也是考慮指標之一。     (廣告)

相關新聞