深圳地鐵董事長辛傑:萬科在行業內就是唯一,也是第一
2021年06月30日16:34

  原標題:深圳地鐵董事長辛傑:萬科在行業內就是唯一,也是第一

深圳地鐵董事長辛傑。圖片來自萬科官網
深圳地鐵董事長辛傑。圖片來自萬科官網

  樂居財經訊 徐迪 6月30日14時,萬科2020年度股東大會在深圳召開,會上將表決議案16項,其中,普通決議案10項,特別決議案6項。

  深圳地鐵董事長辛傑出席了本次股東會,並在問答環節,就現場股東提出萬科近期股價下跌及未來合作計劃作出回覆。辛傑表示,股票難免有漲有跌,萬科是一家可持續發展的企業,深鐵認同萬科的商業模式,尤其是最近提出的“從開發為主轉向開發與經營並重”的經營策略。

  辛傑指出,深鐵公司是三鐵合一,“十四五”期間,深圳將加快“2個1000公里”——高鐵、城際鐵路和城市軌道交通網,其中地鐵有1335公里的建設運營。深鐵鄭重承諾要全面支持萬科健康、穩固、持續發展,相信未來一定會有非常多的深度合作機會。

  “地鐵選擇合作夥伴的原則‘不是第一就是唯一’,希望形成最佳合作夥伴、最優組合。我認為萬科在行業內就是唯一,也是第一。”萬科在物流、冷鏈等方面都有很高的水平,未來這方面也會有很多的合作機會。深圳地鐵會長期持有萬科股票。

相關新聞