首屆 DnA SHENZHEN 亮相深圳當代藝術與城市規劃館
2021年10月04日13:47

由9月30日至10月4日,首屆 DnA SHENZHEN 設計與藝術博覽會,於深圳市當代藝術與城市規劃館亮相。 DnA SHENZHEN 以「植根亞洲,放眼全球」為宗旨,致力於為粵港澳大灣區搭建一個具有城市特色、古今融合、平等交流的多元化國際性設計藝術平台,助力深圳先行示範構建具有世界影響力的創新、創意之都。

DnA SHENZHEN 是 ART021 上海廿一當代藝術博覽會團隊繼上海、北京之後親力打造的第三個博覽會,也是首個設計與藝術博覽會。 DnA SHENZHEN 以多年經驗和精選品質全力為藏家、潛在藝術消費群體及藝術愛好者打造一個專業而豐富的博覽會體驗。博覽會聚焦設計與現當代藝術,設置了設計無限、藝展芳華、紙韻、芸館四個主要單元。其中,設計無限單元旨在探索現當代藝術設計,呈現不同品類的設計佳作;藝展芳華單元涵蓋現當代藝術精選之作,關注獨具魅力的藝術大師之作;紙韻單元聚焦當代水墨、版畫、攝影等現當代紙上作品;芸館單元則為古董器物、文房珍藏等中國古代傳統藝術提供一個交流展示平台。

此次 DnA SHENZHEN 選址深圳當代藝術與城市規劃館,其坐落於深圳市福田區文化中心區域,是深圳市標誌性重大文化項目之一,也是深圳市當代藝術與城市文化傳播、傳承、建設的主要載體。兩館作為由國家文化和旅遊部、廣東省政府、深圳市政府主辦的「第三屆、第四屆中國設計大展及公共藝術案例展」的舉辦場館及執行單位,兩館致力於以全球化視角積極參與當代文化藝術的發展,以多元化、跨領域的方式讓藝術持續發聲,探索「藝術+」的創新模式,正與 DnA SHENZHEN 的理念不謀而合,也是選址於此的一個重要原因。設計創新,成就藝術。 DnA SHENZHEN 期待與來自全球各地的畫廊、藝術機構、設計品牌、藏家及藝術愛好者們在9至10月相聚深圳,更多內容將於未來數周公佈,有興趣的讀者請密切留意。

地點

深圳當代藝術與城市規劃館

中國廣東省深圳市福田區福中路184號

相關新聞