昂坪360秋日新企劃 昂坪戶外遊藝會Ngong Ping Outdoor ARTCation
2021年10月19日16:55

疫情陰霾下各界自強不息,引發更多「不可能」。昂坪360推動多元共融時尚,與不同界別攜手呈獻首個「昂坪戶外遊藝會Outdoor ARTcation」,破天荒與國際知名設計師Vivienne Tam合作,將時裝騷「移師」昂坪,發佈VIVIENNE TAM品牌首個線上時裝騷「City Camouflaged城市縮影」,展現品牌最新的2021秋冬系列。靈感源自距離繁忙市區咫尺之遙,卻擁有美不勝收的自然景觀,讓人可以漫步山林間放鬆身心的大嶼山昂坪,同時成為首個國際時裝品牌結合本港大型旅遊景點的線上時裝騷。

在香港成長的國際時裝設計師Vivienne Tam,將新一季時裝騷,從紐約「移師」到昂坪取景拍攝,模特兒在將城市與大自然連結的昂坪纜車、別具本地特色的昂坪市集、及城市淨土心經簡林等香港著名景點「行天橋」,此破天荒時裝騷將透過線上向全球發放,讓全球各地的觀眾以全新角度感受香港獨有美麗。Vivienne Tam 2021秋冬系列設計著重多元共融,主打超越國界、性別、健障,宣揚愛地球、Love Your Style的時裝,特別找來殘奧輪椅劍擊金牌得主、有「輪椅劍后」之稱的余翠怡參與拍攝,在大自然壯麗景色下透過時尚美學傳播出大愛訊息。

相關新聞