「海港城.美術館」呈獻韓國人氣插畫家Nyangsongi首個海外個人展覽《All About Catsssss》
2021年10月29日15:58

對貓奴來說,可愛的喵星人就是療癒心靈的綠洲。壽司貓、辛貓麵、麵包貓,還有吃著薯片觀賞魚缸魚兒的。這些融入生活又奇趣百態的肥貓插畫,就連一眾非貓奴也會一看愛上!「海港城・美術館由即日至11月21日呈獻韓國人氣插畫家Nyangsongi首個海外個人展覽《All About Catsssss》,大家將會看到以上一系列讓人會心微笑的作品。

是次展覽《All About Catsssss》共展出46幅Nyangsongi的作品,其中3幅更特別以香港為主題,讓大家與小貓一起遊走充滿活力的香港;於霓虹燈下載歌載舞;相約三五知己大刷一餐點心。展覽更特別推出會場限定紀念畫卡及紀念品,數量有限,貓奴不要錯過!此外,於展覽期間凡購買紀念畫卡或以HK$20,可以參加扭蛋遊戲 (內附多款貓貓襟章);凡購買其他會場限定紀念品 (紀念畫卡除外) ,即可免費獲贈貓貓年曆卡Cat-lendar Card一張。

相信貓奴置身《All About Catsssss》展覽中,定能找到共鳴!現不妨發揮創意,道出貓兒心聲,把貓為主的作品帶回家。貓奴們可於展覽期間親臨「海港城・美術館」,於最喜歡或最有共鳴的作品下拍照,然後「看貓寫故事」,於該幅作品寫出主角肥貓的故事,並按指定步驟遞交,當中寫得最具創意又幽默的10位參加者,將獲贈紀念畫卡乙張 (價值HK$200);參加辦法及獎品詳情,請留意「海港城Facebook專頁」公佈 。

Nyangsongi首個海外個人展覽《All About Catsssss》

日期:10月28日至11月21日

時間:上午11時至下午10時

地點:「海港城・美術館」(尖沙咀海港城海洋中心二階207號舖)

相關新聞