郵政明年推虎年及大灣區主題郵票
2021年11月17日12:52

香港郵政公佈明年上半年發行的六套特別郵票,當中包括虎年及大灣區為主題的郵票。

今次推出的特別郵票主題豐富,除了一如以往的來年生肖主題特別郵票,還包括國家發展、國際盛事及本地文化。明年的生肖郵票以虎為造型的工藝品作設計,屆時亦會同步推出「十二生肖金銀郵票小型張——健牛福虎」,展示配對成雙的健牛與福虎,為佳節增添喜慶。

「郵購網」相片
「郵購網」相片

另一套值得注意的是以「粵港澳大灣區發展」為題發行的一套郵票,展示不同大灣區城市的特色建築,將於 2022 年 2 月 18 日推出。其他主題還包括「中國航天發展」、「北京東奧」、「香港懷舊小食II」等。

「郵購網」相片
「郵購網」相片

市民可即日起於香港郵政郵票策劃及拓展處網頁(stamps.hongkongpost.hk)或「郵票.郵趣@Hongkong Post Stamps」Facebook專頁(www.facebook.com/HKPStamps)預訂以上各款郵品。

「郵購網」相片
「郵購網」相片
相關新聞