渣打利園財富管理中心開幕 攻灣區跨境理財高端戶
2022年06月14日20:05

渣打銀行(香港)宣布,於利園一期開設全新財富管理中心,面積1.5萬平方呎,服務渣打優先私人理財及「優先理財」客戶。該中心更設有大灣區理財中心,為大灣區客戶提供跨境理財服務。

渣打香港個人、私人及中小企業銀行部高端客群主管文偉成(中)、財富管理部主管何文俊(左),及署理分行網絡主管及南區區域主管馬瑞琪為位於利園一期的渣打財富管理中心揭幕。

 

渣打香港個人、私人及中小企業銀行業務主管王麗珠表示:「渣打利園財富管理中心是繼尖沙咀K11優先私人理財中心後,另一項提升高端客戶群理財體驗的重要投資,大大加強了我們提供卓越個人化理財諮詢服務,以及為大灣區客戶提供『一站式』跨境銀行服務的優勢。渣打於高端客戶群市場建立起穩固的市場地位,客戶持續增長,當中優先私人理財客戶按年增加近40%。相信隨著兩地金融市場互聯互通機制不斷完善,將有助我們開拓更廣闊的市場及跨境投資的空間。」

 

渣打香港個人、私人及中小企業銀行部高端客群主管文偉成表示﹕「作為一間與時並進的銀行,我們一直投放大量資源提升數碼平台及優化分行體驗,無論客戶喜歡到分行約見客戶經理做理財分析,還是喜愛透過手機做投資,我們都能提供最方便、最切合需要的服務。因此雖然分行服務於疫情期間受到影響,財富管理的新增資金淨值(Net New Money)仍按年錄得超過一倍的升幅,過去兩年來自數碼平台的財富管理收入更急增超過一倍 。」

 

 

為滿足大灣區金融發展所帶來的跨境投資需求,渣打利園財富管理中心設有大灣區理財中心,由精通跨境理財業務及客戶需要的大灣區專隊,提供一系列跨境理財及國際銀行配套。渣打香港更與渣打中國合作,提供跨境開戶見證及遞送文件服務 — 渣打香港的大灣區理財中心可協助身處本港的渣打中國客戶更新渣打中國賬戶通訊地址、電話號碼、開戶證件,以及重啟不動賬戶。同樣,渣打於大灣區其他城市的大灣區理財中心,亦會向身處內地的渣打香港客戶提供渣打香港賬戶的便利措施,方便大灣區客戶處理跨境賬戶。

The post 渣打利園財富管理中心開幕 攻灣區跨境理財高端戶 appeared first on Capital 資本平台.

相關新聞