恒哲投資集團獲頒粵港澳大灣區經濟文化促進會副會長單位
2022年11月24日09:06

2022年9月8日粵港澳大灣區經濟文化促進會第二屆第二次會員大會暨 “灣商百家領軍企業負責人走進南沙”活動在廣交會威斯汀酒店舉辦酒店隆重舉行。恒哲投資集團獲頒促進會副會長單位,創始合夥人·伍耀宗出席本次會議。本次活動出席單位有廣州市工商聯、南沙區委區政府領導、大灣區經濟文化促進會百家領軍企業負責人(理、監事會成員)。

促進會第二屆會員大會暨換屆大會現場

會上,廣州市粵港澳大灣區(南沙)改革創新研究院執行院長作了“實施《南沙方案》,把握髮展機遇”主題分享。他首先從宏觀角度講解了《南沙方案》發佈的背景與時機,並結合前海、橫琴方案分析其戰略定位,讓企業家們充分認識到《南沙方案》的重大意義與價值,隨後詳細解讀了方案內容。塗成林強調了《南沙方案》標題的兩大主題詞——面向世界、全面合作,他表示,“堅持用世界的眼光推進南沙建設”是《南沙方案》的主基調,不僅為南沙發展描繪了遠景,也讓南沙發展站在了“世界”高度。

會議現場

當天下午,促進會還舉辦了第二屆理(監)事會第二次會議,並對第二屆理(監)事會成員增補進行了審議和表決。恒哲投資集團與唯品會(中國)有限公司、洋蔥集團、廣東奧飛數據科技股份有限公司等知名企業一同榮獲常務副會長單位。

集團創始合夥人·伍耀宗受頒牌匾

相關新聞